Формат работы: Онлайн и Оффлайн (Ташкент)
Метод работы: Когнитивно-поведенческая терапия
Цена: 300 000 сум онлайн или 350 000 сум в кабинете
Телефон: +998909806200
Телеграм: https://t.me/sevara_psychology
Скажите, пожалуйста, что нашли меня через портал psixologim.uz
Меня зовут Севара Курбанова, и я психолог-консультант, специализируюсь на когнитивно-поведенческой терапии (КПТ). Моя задача – помочь вам обрести внутреннюю гармонию, развить уверенность в себе и улучшить качество своей жизни. Я с гордостью окончила МГУ имени М.В. Ломоносова по направлению «Психология», а в настоящее время продолжаю обучение в магистратуре, чтобы углубить свои знания и предложить вам самые современные методы и практики психотерапии.
Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) – это проверенный метод, который я применяю в своей практике. С помощью КПТ мы совместно изучаем ваши мысли, убеждения и поведенческие шаблоны, чтобы помочь вам изменить их и улучшить вашу жизнь. Этот подход особенно эффективен для работы с тревожностью, депрессией, неуверенностью в себе и многими другими эмоциональными состояниями.
Моя задача – не только помочь вам решить текущие проблемы, но и научить вас самостоятельно поддерживать себя в будущем, быть более устойчивыми и уверенными в своих силах. Со мной вы разберётесь в своих чувствах, научитесь справляться с трудностями и станете лучше понимать свои истинные потребности.
Метод работы: Когнитивно-поведенческая терапия
Цена: 300 000 сум онлайн или 350 000 сум в кабинете
Телефон: +998909806200
Телеграм: https://t.me/sevara_psychology
Скажите, пожалуйста, что нашли меня через портал psixologim.uz
Меня зовут Севара Курбанова, и я психолог-консультант, специализируюсь на когнитивно-поведенческой терапии (КПТ). Моя задача – помочь вам обрести внутреннюю гармонию, развить уверенность в себе и улучшить качество своей жизни. Я с гордостью окончила МГУ имени М.В. Ломоносова по направлению «Психология», а в настоящее время продолжаю обучение в магистратуре, чтобы углубить свои знания и предложить вам самые современные методы и практики психотерапии.
Мой опыт и подход к работе
Помимо университетского образования, я прошла множество дополнительных курсов, тренингов и марафонов по повышению квалификации. Я регулярно участвую в научных конференциях, что позволяет мне оставаться в курсе последних исследований и инноваций в области психотерапии. Этот богатый опыт даёт мне возможность помогать клиентам с самыми разными запросами и эффективно решать их проблемы.Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ) – это проверенный метод, который я применяю в своей практике. С помощью КПТ мы совместно изучаем ваши мысли, убеждения и поведенческие шаблоны, чтобы помочь вам изменить их и улучшить вашу жизнь. Этот подход особенно эффективен для работы с тревожностью, депрессией, неуверенностью в себе и многими другими эмоциональными состояниями.
Что вы получите от работы со мной?
Консультации со мной не ограничиваются лишь краткосрочными или долгосрочными решениями. Вы также можете обратиться за разовой консультацией, если хотите просто высказаться и получить профессиональную поддержку. Я помогу вам увидеть ситуацию с новой стороны, ответить на важные вопросы и найти способы её разрешения.Моя задача – не только помочь вам решить текущие проблемы, но и научить вас самостоятельно поддерживать себя в будущем, быть более устойчивыми и уверенными в своих силах. Со мной вы разберётесь в своих чувствах, научитесь справляться с трудностями и станете лучше понимать свои истинные потребности.
Форматы работы
Я работаю как в онлайн, так и в оффлайн формате, что даёт возможность гибко планировать консультации в зависимости от вашего удобства. Онлайн консультации доступны через платформы Psixologim.uz, Zoom и Telegram. Офлайн встречи проходят в Ташкенте.Почему вам стоит обратиться ко мне?
- Высокий уровень профессионализма: Я постоянно повышаю свою квалификацию и активно развиваюсь в профессиональной сфере, что позволяет мне предлагать клиентам наиболее эффективные и современные методики.
- Индивидуальный подход: Каждая консультация уникальна, и я адаптирую методы работы под ваши личные нужды и запросы.
- Поддержка и безопасность: В процессе консультаций я создаю доверительную и безопасную атмосферу, где вы сможете открыто говорить о своих проблемах и получать качественную помощь.
Образование:
- Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова
Специальность: Психология
Квалификация: Бакалавр
Годы обучения: 2018 – 2022 - Магистратура (в процессе обучения)
Приглашаю вас на консультацию!
Если вы чувствуете, что пришло время изменить что-то в своей жизни, я готова помочь вам на этом пути. Вместе мы разберём ваши тревоги, страхи, внутренние конфликты и найдём пути к более гармоничной и счастливой жизни.Qoʻshimchalar
Oxirgi tahrirlash: